Tartelette à la crème de marrons et chantilly aux baileys

 

Fiche technique de fabricationN°3065

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FRANCK - BOURGOIN

Produit allergène : Lait, Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 633,72 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité pâte garniture chantillly Total
CAVE
Baileys Btelle 0,01 0,01
CREMERIE
Beurre kg 0,13 0,13
Crème UHT 35% L 0,25 0,25
Oeufs Pièce 1,00 1,00
ECONOMAT
Crème de marrons 4/4 Boite 0,25 0,25
Farine t45 kg 0,25 0,25
Sel fin kg 0,01 0,01
Sucre cristal fin kg 0,05 0,05
Vanille liquide L 0,01 0,01
Progression Réa. Sur.

Base

Réaliser une pâte sucrée et la laisser reposer

Abaisser, piquer et foncer les 8 cercles à tartelette

Cuire les tartelettes à blanc avec des poids

00:15:00

00:20:00

Garniture

Bien mélanger la crème de marrons et en garnir les tartelette sur 1 cm

Chantilly

Monter la crème et ajouter le Baileys, sucrer légèrement

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation