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Tartelette à la crème de marrons et chantilly aux baileys |
Fiche technique de fabricationN°3065
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FRANCK - BOURGOIN
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 633,72 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
pâte |
garniture |
chantillly |
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Total |
CAVE |
Baileys |
Btelle |
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0,01 |
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0,01 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,13 |
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0,13 |
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Crème UHT 35% |
L |
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0,25 |
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0,25 |
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Oeufs |
Pièce |
1,00 |
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1,00 |
ECONOMAT |
Crème de marrons 4/4 |
Boite |
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0,25 |
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0,25 |
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Farine t45 |
kg |
0,25 |
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0,25 |
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Sel fin |
kg |
0,01 |
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0,01 |
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Sucre cristal fin |
kg |
0,05 |
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0,05 |
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Vanille liquide |
L |
0,01 |
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0,01 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Base Réaliser une pâte sucrée et la laisser reposer
Abaisser, piquer et foncer les 8 cercles à tartelette
Cuire les tartelettes à blanc avec des poids |
00:15:00 |
00:20:00 |
Garniture Bien mélanger la crème de marrons et en garnir les tartelette sur 1 cm |
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Chantilly Monter la crème et ajouter le Baileys, sucrer légèrement |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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