Fiche technique de fabricationN°307
Pour
Part(s)
Catégorie : Gibier
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 781,69 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce |
Finition |
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Total |
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BOUCHERIE |
| Filet de boeuf |
kg |
0,60 |
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0,60 |
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CAVE |
| Vin blanc |
L |
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0,05 |
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0,05 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,03 |
0,04 |
0,03 |
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0,09 |
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ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
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| Fond brun lié 750 g |
kg |
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0,20 |
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0,20 |
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| Huile de tournesol |
L |
0,03 |
0,05 |
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0,08 |
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| Tranche de pain de mie |
Pièce |
4,00 |
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4,00 |
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LEGUMERIE |
| Artichauts pièce |
Pièce |
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4,00 |
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4,00 |
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| Citrons |
kg |
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0,15 |
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0,15 |
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| Persil plat kilo |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
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| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
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1,00 |
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1,00 |
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