Fiche technique de fabricationN°3072
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FRANCK - BOURGOIN
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 548,95 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Côte |
Flan |
Churros |
Sauce |
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Total |
BOUCHERIE |
Côte de veau |
pièce |
4,00 |
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4,00 |
CAVE |
Vin blanc |
L |
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0,05 |
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0,05 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,05 |
0,01 |
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0,06 |
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Crème UHT 35% |
L |
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0,10 |
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0,10 |
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Oeufs |
Pièce |
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2,00 |
2,00 |
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4,00 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,05 |
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0,08 |
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0,13 |
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Fond brun lié 750 g |
kg |
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0,03 |
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0,03 |
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Poivre blanc |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,01 |
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Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,01 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
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0,25 |
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0,25 |
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Echalotes |
kg |
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0,05 |
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0,05 |
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Estragon |
Botte |
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0,25 |
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0,25 |
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Pommes de terre B.F.15 |
kg |
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0,50 |
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|
0,50 |
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