Fiche technique de fabricationN°3073
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FRANCK - BOURGOIN
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
597,53 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pate |
Crème |
Coulis |
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Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,08 |
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0,08 |
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Crème épaisse |
kg |
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0,30 |
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0,30 |
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Oeufs |
Pièce |
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5,00 |
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5,00 |
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Philadelphia 300g |
kg |
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0,60 |
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0,60 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
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0,04 |
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0,04 |
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Spéculos |
Paquet |
0,50 |
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0,50 |
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Sucre cristal fin |
kg |
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0,16 |
0,10 |
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0,26 |
LEGUMERIE |
Citrons |
kg |
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0,50 |
0,50 |
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1,00 |
SURGELES |
Framboises surgelées |
kg |
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0,30 |
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0,30 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
pâte Ecraser les spéculoos et ajouter le beurre fondu
Mélanger et formune pâte
Mettre un cercle de 20cm sur 5cm, sur une plaque recouverte d'un papier sulfurisé et garnir l'interieur avec la pâte.
Passer au froid |
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Appareil Dans le bol du robot mélanger à la feuille en vitesse lente, le philadelphia, la crème, le sucre, la farine et les oeufs.
Terminer avec le jus de citron et les zestes
Mettre l'appareil sur la pâte et enfourner |
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Cuisson Cuire 20 minutes à 180°C et 60 minutes à 100°C
Mettre en cellule au moins 2 heures |
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Dressage Enlever le cercle et découper le cheescake, napper avec le coulis |
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