Crème de topinambour et sommité de brocolis

 

Fiche technique de fabricationN°3074

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : MATHIEU - BERNERON

Produit allergène : Lait,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 11,51 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total
CREMERIE
Beurre kg 0,13 0,13
Crème liquide UHT entière L 0,13 0,13
ECONOMAT
Poivre du moulin kg 0,00 0,00
Sel fin kg 0,00 0,00
LEGUMERIE
Brocolis kg 0,25 0,25
Topinambour kg 0,90 0,90
Progression Réa. Sur.

Preliminaire

Eplucher les topinambour

Trier les bouquets de brocolis

00:10:00

Cuisson

Cuire à l'anglaise séparément les brocolis et les topinambours

Egouter les légumes

Mixer les topinambour et ajouter la crème et rectifier l'assaisonnement

Conserver les sommités de brocolis

00:10:00

00:10:00

Finition

Sauter les brocolis

00:10:00

Dressage

Dresser en assiette

00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation