|
Köttbullar (Boulettes de viande suédoise) |
Fiche technique de fabricationN°3076
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FRANCK - BOURGOIN
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
95,84 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Farce |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,15 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,15 |
|
Oeufs |
Pièce |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,00 |
ECONOMAT |
Chapelure |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
Poivre blanc |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
LEGUMERIE |
Oignons |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
SURGELES |
Viande hachée surgelée |
kg |
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,50 |
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
Farce Eplucher, laver et haché les oignons
mettre la chapelure à gonfler avec le lait
Mélanger la viande haché, les oignons et la chapelure ensemble
Assaisonner
Former les boulettes 4 par personnes |
00:10:00 |
|
Cuisson Faire sauter les boulette avec beurre et huile |
|
00:10:00 |
|
Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
|
|
|
|