Köttbullar (Boulettes de viande suédoise)

 

Fiche technique de fabricationN°3076

Pour Part(s)

Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FRANCK - BOURGOIN

Produit allergène : Lait, Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 95,84 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Farce Total
CREMERIE
Beurre kg 0,10 0,10
Lait 1/2 écrémé L 0,15 0,15
Oeufs Pièce 1,00 1,00
ECONOMAT
Chapelure kg 0,10 0,10
Poivre blanc kg 0,00 0,00
Sel fin kg 0,00 0,00
Sucre en poudre kg 0,01 0,01
LEGUMERIE
Oignons kg 0,10 0,10
SURGELES
Viande hachée surgelée kg 0,50 0,50
Progression Réa. Sur.

Farce

Eplucher, laver et haché les oignons

mettre la chapelure à gonfler avec le lait

Mélanger la viande haché, les oignons et la chapelure ensemble

Assaisonner

Former les boulettes 4 par personnes

00:10:00

Cuisson

Faire sauter les boulette avec beurre et huile

00:10:00
Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation