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Escargot à la bourguignonne |
Fiche technique de fabricationN°3078
Pour
Part(s)8
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : MATHIEU - BERNERON
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,00 KJ
Descriptif, argumentation :
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Unité |
Base |
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Total |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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ECONOMAT |
| Escargots au naturel (boite 4/4 ) |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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| Sel fin |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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| Champignons de paris |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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| Persil botte |
Botte |
0,00 |
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0,00 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
Preparation préliminaire Réaliser les préparations préliminaires
Réaliser une bruxelle de champignon
Hacher l'ail et le persil |
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Beurre pomade Réaliser un beurre pomade
Melanger le persil, ail, champignon et assaisonner
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Garnir Garnir les coquilles escargots du beurre pomade
Cuire au four à 180° pendant 8 minutes |
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Dresser Dresser et envoyer |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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