Fiche technique de fabricationN°3079
Pour
Part(s)4
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : MATHIEU - BERNERON
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,00 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
sauce |
purée |
Carotte glacée |
Champignon |
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Total |
CAVE |
Vin jaune |
Btelle |
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0,00 |
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0,00 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
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Crème UHT 35% |
L |
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0,00 |
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0,00 |
ECONOMAT |
Fondant blanc kg |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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Sel fin |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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Sucre en poudre |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
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Carottes |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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Champignons de paris |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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Champignons de paris |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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Echalotes |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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Oignons |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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Persil plat kilo |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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Pommes de terre B.F.15 |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
VOLAILLE |
Poulet PAC de 1,2 kg |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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