Fiche technique de fabricationN°3079
Pour
Part(s)4
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : MATHIEU - BERNERON
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,00 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
sauce |
purée |
Carotte glacée |
Champignon |
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Vin jaune |
Btelle |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
ECONOMAT |
| Fondant blanc kg |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Sel fin |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
0,00 |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Oignons |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Persil plat kilo |
kg |
|
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
VOLAILLE |
| Poulet PAC de 1,2 kg |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|