Fiche technique de fabricationN°308
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 334,60 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Feuilletage |
Appareil |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
CREMERIE |
Crème UHT 35% |
L |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
0,03 |
|
Emmental entier |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
Margarine feuilletage |
kg |
0,09 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,09 |
|
Oeufs |
Pièce |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,40 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,12 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,12 |
|
Farine t45 (pour fleurer) |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
Poivre du moulin |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
0,40 |
LEGUMERIE |
Epinards en branches frais |
kg |
|
0,16 |
|
|
|
|
|
|
|
0,16 |
|