Mettre la farine en fontaine, ajouter les zestes d'agrumes, le sel, le sucre la levure, le lait, les oeufs et le beurre fondu.
Pétrir longuement, puis couvrir et laisser reposer la pâte.
Diviser la pâte en plusieurs morceaux, abaisser très finement sur un plan de travail fariner.
Détailler des rectangles à l'aide d'une roulette ou d'un couteaua
CUISSON
Frire les oreillettes dans un bain de friture et les saupoudrer de sucre
BAVAROIS MANGUE
Réaliser une meringue italienne, battre au batteur électrique les blancs d'œufs en neige. Lorsque le sirop atteint 117°C. Continuez à fouetter jusqu'à ce que la meringue ait refroidie. Elle doit être bien ferme et bien brillante. Réservez au frais.
Monter la crème fouettée.
Gélifier la pulpe de mangue.
Incorporer les trois éléments ensemble.
Faire figer en moule.
CREME CHANTILLY
Réaliser une crème chantilly et l'aromatiser avec un peu de vanille