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Gaufre |
Fiche technique de fabricationN°3086
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : MATHIEU - BERNERON
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 552,38 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
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Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,02 |
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0,02 |
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Lait 1/2 écrémé |
L |
0,25 |
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0,25 |
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Oeufs |
Pièce |
3,00 |
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3,00 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,20 |
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0,20 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,03 |
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0,03 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Base
Ajouter la farine dans un saladier, y ajouter le sucre, les jaunes d'œufs et le beurre ramolli.
Délayer peu à peu le tout en y ajoutant le lait pour qu'il n'y ait pas de grumeaux.
Battre les blancs en neige et les ajouter en incorporant délicatement.
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Cuisson
Cuire le tout dans un gaufrier légèrement beurré.
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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