TRUITE AUX AMANDES, pommes miettes

 

Fiche technique de fabricationN°309

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 945,07 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Beurre meunière Décor Pommes Total
CREMERIE
Beurre kg 0,04 0,08 0,05 0,17
ECONOMAT
Amandes effilées kg 0,10 0,10
Farine t45 kg 0,08 0,08
Huile de tournesol L 0,04 0,04
Poivre du moulin kg 0,00 0,00 0,01
Sel fin kg 0,00 0,00 0,01
Sel gros kg 0,00 0,00
LEGUMERIE
Citrons kg 0,05 0,20 0,25
Persil plat kilo kg 0,02 0,02
Pommes de terre B.F.15 kg 0,60 0,60
POISSONNERIE
Truites portion (0,250 kg) Pièce 1,00 1,00
Progression Réa. Sur.
BASE

Habiller les truites

1899-12-30 00:20:00

Fariner et sauter les truites

1899-12-30 00:20:00

Disposer sur plat ovale

1899-12-30 00:05:00

BEURRE MEUNIERE

Fondre le beurre

1899-12-30 00:03:00

Ajouter le jus de citron, l'assaisonnement, les amandes et les cuire noisette

1899-12-30 00:02:00

Napper les truites aussitôt et envoyer

DECOR

Persil haché, citrons historiés, citrons pelés a vif, citrons cannelés

1899-12-30 00:10:00

pommes miettes

Cuire les pommes de terre en robe des champs

Eplucher et émincer

Sauter au beurre

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation