MB / Filet mignon de porc a l'asiatique.

 

Fiche technique de fabricationN°3098

Pour Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : MATHIEU - BERNERON

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,00 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Marinade Total
BOUCHERIE
Filet mignon de porc kg 0,80 0,80
ECONOMAT
Gingembre moulu boîte 0,01 0,01
Huile d'olives L 0,02 0,02
Miel 1 kg kg 0,03 0,03
Poivre du moulin kg 0,01 0,01
LEGUMERIE
carottes botte kg 0,20 0,20
Coriandre fraîche Botte 0,05 0,05
Progression Réa. Sur.

Marinade

Préparez la marinade en mélangeant la sriracha, le miel , le gingembre en poudre, le poivre noir et l’huile d’olive, carotte en mirepoix

Salez et poivrez le filet mignon de porc et mettez-la sous vide avec la marinade.

Cuisson

Faites cuire la poitrine de porc à 60 degrés pendant 8 heures en vapeur.

Service 

Refroidissez le filet mignon de porc et réservez-le.

Une fois très froide, tranchez le filet de porc et marquez-la avec un chalumeau.

Tailler des carrottes en julienne 

Dressage

Coupez les carottes en bâtonnets très fins et disposez-les sur la poitrine de porc avec de la coriandre fraîche et un peu de marinade.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation