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MB / Filet mignon de porc a l'asiatique. |
Fiche technique de fabricationN°3098
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : MATHIEU - BERNERON
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,00 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Marinade |
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Total |
BOUCHERIE |
Filet mignon de porc |
kg |
0,80 |
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0,80 |
ECONOMAT |
Gingembre moulu |
boîte |
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0,01 |
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0,01 |
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Huile d'olives |
L |
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0,02 |
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0,02 |
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Miel 1 kg |
kg |
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0,03 |
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0,03 |
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Poivre du moulin |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
LEGUMERIE |
carottes botte |
kg |
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0,20 |
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0,20 |
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Coriandre fraîche |
Botte |
0,05 |
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0,05 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Marinade Préparez la marinade en mélangeant la sriracha, le miel , le gingembre en poudre, le poivre noir et l’huile d’olive, carotte en mirepoix
Salez et poivrez le filet mignon de porc et mettez-la sous vide avec la marinade. |
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Cuisson Faites cuire la poitrine de porc à 60 degrés pendant 8 heures en vapeur. |
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Service Refroidissez le filet mignon de porc et réservez-le.
Une fois très froide, tranchez le filet de porc et marquez-la avec un chalumeau.
Tailler des carrottes en julienne |
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Dressage Coupez les carottes en bâtonnets très fins et disposez-les sur la poitrine de porc avec de la coriandre fraîche et un peu de marinade. |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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