Fiche technique de fabricationN°31
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 203,40 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte |
Crème pâtissière |
Garniture |
Finition |
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Total |
CAVE |
Rhum |
Btelle |
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0,01 |
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0,01 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,06 |
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0,06 |
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Lait 1/2 écrémé |
L |
0,01 |
0,13 |
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0,14 |
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Oeufs |
Pièce |
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1,00 |
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1,00 |
ECONOMAT |
Améliorant farine |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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Corn Flakes |
Boite |
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0,03 |
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0,03 |
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Farine t45 |
kg |
0,09 |
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0,09 |
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Fécule de maïs |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
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Fruits confits en morceaux |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
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Levure de boulangerie |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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Nappage blond |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
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Raisins secs |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
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Sel fin |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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Sucre en poudre |
kg |
1,01 |
0,04 |
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1,05 |
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Sucre en poudre |
kg |
1,01 |
0,04 |
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|
1,05 |
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