Fiche technique de fabricationN°3101
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : MATHIEU - BERNERON
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
580,25 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
purée |
gelée |
Pickul |
chip |
|
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Eau |
L |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
ECONOMAT |
| Gélatine en feuille |
Feuille |
|
2,00 |
|
|
|
|
|
|
|
2,00 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
|
| Vinaigre balsamique |
L |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
|
| Vinaigre blanc |
bouteil |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Carottes fanes |
botte |
0,50 |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
1,00 |
|
|
| Carottes jaunes |
kg |
|
0,25 |
|
0,15 |
|
|
|
|
|
0,40 |
|
|
| Coriandre fraîche |
Botte |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
|
| Gingembre |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Oignons |
kg |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,03 |
|