Fiche technique de fabricationN°3101
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : MATHIEU - BERNERON
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
580,25 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
purée |
gelée |
Pickul |
chip |
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Total |
CAVE |
Eau |
L |
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0,10 |
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0,10 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,05 |
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0,05 |
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Crème UHT 35% |
L |
0,05 |
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0,05 |
ECONOMAT |
Gélatine en feuille |
Feuille |
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2,00 |
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2,00 |
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Sucre en poudre |
kg |
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0,08 |
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0,08 |
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Vinaigre balsamique |
L |
|
0,04 |
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|
0,04 |
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Vinaigre blanc |
bouteil |
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0,10 |
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0,10 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
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Carottes fanes |
botte |
0,50 |
|
0,50 |
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1,00 |
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Carottes jaunes |
kg |
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0,25 |
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0,15 |
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0,40 |
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Coriandre fraîche |
Botte |
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0,05 |
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0,05 |
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Gingembre |
kg |
0,01 |
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0,01 |
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Oignons |
kg |
0,03 |
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0,03 |
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