Fiche technique de fabricationN°3105
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : MATHIEU - BERNERON
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
29,67 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Falafel |
Sauce |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Fromage fouetté Mm Loik (500g) |
boîte |
|
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
1,00 |
|
ECONOMAT |
| Coriandre moulue |
pot |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Cumin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Miel 1 kg |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
|
| Paprika moulu |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Pois casses boite 0,5kg |
boîte |
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,25 |
|
|
| Sésame |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Aneth |
Botte |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
0,50 |
|
|
| Ciboulette |
Botte |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
0,50 |
|
|
| Citrons (pièce) |
Pièce |
1,00 |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
2,00 |
|
|
| Coriandre fraîche |
Botte |
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,50 |
|
|
| Oignons |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
|
| Persil botte |
Botte |
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,50 |
|