Fiche technique de fabricationN°3105
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : MATHIEU - BERNERON
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
29,67 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Falafel |
Sauce |
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Total |
CREMERIE |
Fromage fouetté Mm Loik (500g) |
boîte |
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1,00 |
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1,00 |
ECONOMAT |
Coriandre moulue |
pot |
0,01 |
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0,01 |
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Cumin |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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Miel 1 kg |
kg |
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0,05 |
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0,05 |
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Paprika moulu |
kg |
0,01 |
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0,01 |
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Pois casses boite 0,5kg |
boîte |
0,25 |
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0,25 |
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Sésame |
kg |
0,01 |
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0,01 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,01 |
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0,01 |
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Aneth |
Botte |
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0,50 |
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0,50 |
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Ciboulette |
Botte |
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0,50 |
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0,50 |
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Citrons (pièce) |
Pièce |
1,00 |
1,00 |
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2,00 |
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Coriandre fraîche |
Botte |
0,50 |
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0,50 |
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Oignons |
kg |
0,10 |
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0,10 |
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Persil botte |
Botte |
0,50 |
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|
0,50 |
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