MB / Falafel et sauce fromage frais

 

Fiche technique de fabricationN°3105

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : MATHIEU - BERNERON

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 29,67 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Falafel Sauce Total
CREMERIE
Fromage fouetté Mm Loik (500g) boîte 1,00 1,00
ECONOMAT
Coriandre moulue pot 0,01 0,01
Cumin kg 0,00 0,00
Miel 1 kg kg 0,05 0,05
Paprika moulu kg 0,01 0,01
Pois casses boite 0,5kg boîte 0,25 0,25
Sésame kg 0,01 0,01
LEGUMERIE
Ail kg 0,01 0,01
Aneth Botte 0,50 0,50
Ciboulette Botte 0,50 0,50
Citrons (pièce) Pièce 1,00 1,00 2,00
Coriandre fraîche Botte 0,50 0,50
Oignons kg 0,10 0,10
Persil botte Botte 0,50 0,50
Progression Réa. Sur.

Base

Faire tremper les pois chiches secs pendant au moins 12h avant puise bien les égoutter/


Peler, dégermer et émincer les gousses d'ail et l'oignon.
Laver et effeuiller les herbes fraîches.


Verser les pois chiches dans le bol du robot. Ajouter l'ail et l'oignon; les herbes fraîches et toutes les épices. Mixer pour obtenir une pâte.

Ne mixer pas trop mixer car les pois chiches se transformeront en crème. Réserver au frais.


Mouiller les mains légèrement et former des boulettes avec cette pâte.

Cuisson

Frire les Falafel

Sauce

Melanger les ingredients ensemble pour obtenir une sauce onctueuse

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