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MB / Pâte brisée |
Fiche technique de fabricationN°3106
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches Techniques Pâtisserie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : MATHIEU - BERNERON
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 769,21 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Pâte |
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Total |
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CAVE |
| Eau |
L |
0,00 |
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0,00 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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| Oeufs |
Pièce |
0,00 |
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0,00 |
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ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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| Sel fin |
kg |
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0,00 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
Mettre en place le poste de travail et verifier sa propreté
Peser, mesurer, contrôler les denrées
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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