Fiche technique de fabricationN°3107
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : MATHIEU - BERNERON
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 949,88 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pate |
creme |
glace |
Craquelin |
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Total |
CAVE |
Eau |
L |
0,25 |
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0,25 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,10 |
0,04 |
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0,08 |
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0,22 |
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Crème épaisse |
kg |
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0,04 |
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0,04 |
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Lait 1/2 écrémé |
L |
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0,50 |
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0,50 |
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Oeufs |
Pièce |
4,00 |
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4,00 |
2,00 |
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10,00 |
ECONOMAT |
Cassonade |
kg |
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0,10 |
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0,10 |
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Farine t45 |
kg |
0,13 |
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0,10 |
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0,23 |
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Pate à tartiner spéculos (1.6 kg) |
boîte |
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0,23 |
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0,23 |
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Spéculos |
Paquet |
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1,00 |
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1,00 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,01 |
0,02 |
0,12 |
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0,15 |
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Vanille liquide |
L |
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0,01 |
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0,01 |
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