Fiche technique de fabricationN°3107
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : MATHIEU - BERNERON
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 949,88 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pate |
creme |
glace |
Craquelin |
|
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Eau |
L |
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,25 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,10 |
0,04 |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
0,22 |
|
|
| Crème épaisse |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
L |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
0,50 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
4,00 |
|
4,00 |
2,00 |
|
|
|
|
|
10,00 |
|
ECONOMAT |
| Cassonade |
kg |
|
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
0,10 |
|
|
| Farine t45 |
kg |
0,13 |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
0,23 |
|
|
| Pate à tartiner spéculos (1.6 kg) |
boîte |
|
0,23 |
|
|
|
|
|
|
|
0,23 |
|
|
| Spéculos |
Paquet |
|
|
1,00 |
|
|
|
|
|
|
1,00 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,01 |
0,02 |
0,12 |
|
|
|
|
|
|
0,15 |
|
|
| Vanille liquide |
L |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|