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MB/ Cromesquis de mozzarella et pesto |
Fiche technique de fabricationN°3109
Pour
Part(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : MATHIEU - BERNERON
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
118,23 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Pesto |
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Total |
CREMERIE |
Mozzarella |
kg |
0,10 |
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0,10 |
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Parmesan rapé 500g |
kg |
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0,08 |
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0,08 |
ECONOMAT |
Chapelure Panko |
kg |
0,20 |
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0,20 |
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Huile d'olives |
L |
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0,08 |
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0,08 |
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Pignons de pins |
kg |
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0,05 |
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0,05 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
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Basilic |
Botte |
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0,10 |
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0,10 |
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Cresson botte |
Botte |
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0,10 |
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0,10 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Rincer les feuilles de basilic à l’eau.
Dans un cutter verser le basilic, les pignons de pin, le parmesan, le sel, le poivre, l’ail
Mixer et versez l’huile d’olive en filet.
Reserver au frais |
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Réaliser une béchamel.
Une fois froide, ajouter la mozzarella en cube dans l'appareil
Plaquer en demi-sphère les cromesquis.
Laisser la place pour l'insert au pesto |
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Paner à l'anglaise avec la panure panko les cormesquis
Frire a 180 ° |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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