Fiche technique de fabricationN°311
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 514,00 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Duxelle |
Fumet |
Finition sauce |
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Total |
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CAVE |
| Blanc Alsace Riesling Klipfel 75cl |
Btelle |
0,04 |
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0,04 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,02 |
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0,02 |
0,07 |
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|
0,11 |
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| Crème épaisse |
kg |
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|
0,20 |
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0,20 |
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| Crème UHT 35% |
L |
|
0,08 |
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0,08 |
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ECONOMAT |
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
0,00 |
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|
0,01 |
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| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
0,00 |
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0,01 |
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LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
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|
0,50 |
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|
0,50 |
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| Carottes |
kg |
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|
0,04 |
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|
0,04 |
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|
| Champignons de paris |
kg |
|
0,20 |
0,02 |
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|
0,22 |
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| Echalotes |
kg |
0,02 |
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0,02 |
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| Oignons |
kg |
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|
0,04 |
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0,04 |
|
POISSONNERIE |
| Arêtes pour fumet |
kg |
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|
0,40 |
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|
0,40 |
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| Truites portion (0,250 kg) |
Pièce |
1,00 |
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|
1,00 |
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