TRUITE FARCIE AU RIESLING

 

Fiche technique de fabricationN°311

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 514,00 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Duxelle Fumet Finition sauce Total
CAVE
Blanc Alsace Riesling Klipfel 75cl Btelle 0,04 0,04
CREMERIE
Beurre kg 0,02 0,02 0,07 0,11
Crème épaisse kg 0,20 0,20
Crème UHT 35% L 0,08 0,08
ECONOMAT
Poivre du moulin kg 0,00 0,00 0,00 0,01
Sel fin kg 0,00 0,00 0,00 0,01
LEGUMERIE
Bouquet garni Pièce 0,50 0,50
Carottes kg 0,04 0,04
Champignons de paris kg 0,20 0,02 0,22
Echalotes kg 0,02 0,02
Oignons kg 0,04 0,04
POISSONNERIE
Arêtes pour fumet kg 0,40 0,40
Truites portion (0,250 kg) Pièce 1,00 1,00
Progression Réa. Sur.
BASE

Habiller les truites en les désarêtant, (ne pas ouvrir dessous)

1899-12-30 00:15:00

Farcir avec la duxelles

1899-12-30 00:05:00

Ciseler les échalotes

1899-12-30 00:10:00

Plaquer les filets pour un braisage a court mouillement

1899-12-30 00:10:00

FUMET DE POISSON

Préparer la garniture aromatique

1899-12-30 00:10:00

Marquer en cuisson le fumet de poisson avec les arêtes

1899-12-30 00:10:00

Cuire le fumet

Passer au chinois

1899-12-30 00:05:00

FARCE MOUSSELINE

Réaliser une duxelles de champignons

1899-12-30 00:15:00

CUISSON ET FINITION SAUCE

Mouiller les truites avec le fumet

1899-12-30 00:02:00

Braiser a court mouillement

1899-12-30 00:03:00

Réaliser une sauce vin blanc par réduction

1899-12-30 00:05:00

DRESSAGE

Disposer les truites sur un plat ovale et napper de sauce

1899-12-30 00:02:00

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