Fiche technique de fabricationN°3114
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : MATHIEU - BERNERON
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 048,09 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Biscuit |
Croustillant coco |
Insert Passion |
Bavarois Mangue |
Glacage |
Ganache monté |
Gel mangue citron vert |
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Total |
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CREMERIE |
| Blancs d'oeufs litre |
L |
0,00 |
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0,00 |
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| Crème UHT 35% |
L |
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0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
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ECONOMAT |
| Couverture blanche |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
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| Farine t45 |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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| Feuilletine |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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| Gelatine en poudre |
kg |
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0,00 |
0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
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| Glucose |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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| Noix de coco râpée |
kg |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
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| Pectine jaune |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
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| Stabilisant sorbet |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
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| Vanille gousse |
Pièce |
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0,00 |
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0,00 |
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LEGUMERIE |
| Citrons vert pièce |
Pièce |
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0,00 |
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0,00 |
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SURGELES |
| Purée citron vert |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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| Purée de mangue |
kg |
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0,00 |
0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
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| purée de passion |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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