Fiche technique de fabricationN°3114
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : MATHIEU - BERNERON
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 048,09 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Biscuit |
Croustillant coco |
Insert Passion |
Bavarois Mangue |
Glacage |
Ganache monté |
Gel mangue citron vert |
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Total |
CREMERIE |
Blancs d'oeufs litre |
L |
0,00 |
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0,00 |
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Crème UHT 35% |
L |
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0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
ECONOMAT |
Couverture blanche |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
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Farine t45 |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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Feuilletine |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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Gelatine en poudre |
kg |
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0,00 |
0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
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Glucose |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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Noix de coco râpée |
kg |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
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Pectine jaune |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
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Stabilisant sorbet |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
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Vanille gousse |
Pièce |
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0,00 |
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0,00 |
LEGUMERIE |
Citrons vert pièce |
Pièce |
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0,00 |
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0,00 |
SURGELES |
Purée citron vert |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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Purée de mangue |
kg |
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0,00 |
0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
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purée de passion |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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