Fiche technique de fabricationN°3115
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : MATHIEU - BERNERON
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
621,68 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
base |
Jus de rôti |
bigarrade |
Croûte de chorizo |
|
|
|
|
|
Total |
BOUCHERIE |
Filet mignon de porc |
kg |
|
1,50 |
|
|
|
|
|
|
|
1,50 |
CHARCUTERIE |
Chorizo tranché |
paquet |
|
|
|
0,25 |
|
|
|
|
|
0,25 |
|
Crépine |
kg |
|
|
|
0,25 |
|
|
|
|
|
0,25 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
ECONOMAT |
Cerneaux de noix |
kg |
|
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
0,05 |
|
Fond brun lié 750 g |
kg |
|
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
0,50 |
|
Huile d'olives |
L |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
Miel 1 kg |
kg |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
Pignons de pins |
kg |
|
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
0,05 |
|
Pruneaux |
kg |
|
|
|
0,13 |
|
|
|
|
|
0,13 |
|
Vinaigre balsamique |
L |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
0,10 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
|
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
1,00 |
|
Carottes |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
Oignons |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|