Fiche technique de fabricationN°3115
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : MATHIEU - BERNERON
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
621,68 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
base |
Jus de rôti |
bigarrade |
Croûte de chorizo |
|
|
|
|
|
Total |
|
BOUCHERIE |
| Filet mignon de porc |
kg |
|
1,50 |
|
|
|
|
|
|
|
1,50 |
|
CHARCUTERIE |
| Chorizo tranché |
paquet |
|
|
|
0,25 |
|
|
|
|
|
0,25 |
|
|
| Crépine |
kg |
|
|
|
0,25 |
|
|
|
|
|
0,25 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
ECONOMAT |
| Cerneaux de noix |
kg |
|
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
0,05 |
|
|
| Fond brun lié 750 g |
kg |
|
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
0,50 |
|
|
| Huile d'olives |
L |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
|
| Miel 1 kg |
kg |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
|
| Pignons de pins |
kg |
|
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
0,05 |
|
|
| Pruneaux |
kg |
|
|
|
0,13 |
|
|
|
|
|
0,13 |
|
|
| Vinaigre balsamique |
L |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
|
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
1,00 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
|
| Oignons |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|