Fiche technique de fabricationN°3117
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : MATHIEU - BERNERON
Produit allergène : Lait, Oeuf, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 873,96 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pate brisée |
Appareil citron |
Meringue |
|
|
|
|
|
|
Total |
CAVE |
Eau |
L |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,03 |
|
Jus de citron |
L |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,07 |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
0,12 |
|
Blancs d'oeufs litre |
L |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
Jaunes d'oeufs litre |
L |
0,02 |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
2,00 |
|
|
|
|
|
|
|
2,00 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,13 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,13 |
|
Maïzena |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
Poudre a flan |
kg |
|
0,13 |
|
|
|
|
|
|
|
0,13 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,03 |
0,08 |
0,06 |
|
|
|
|
|
|
0,17 |
|