Fiche technique de fabricationN°3117
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : MATHIEU - BERNERON
Produit allergène : Lait, Oeuf, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 873,96 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pate brisée |
Appareil citron |
Meringue |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Eau |
L |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,03 |
|
|
| Jus de citron |
L |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,07 |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
0,12 |
|
|
| Blancs d'oeufs litre |
L |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
|
| Jaunes d'oeufs litre |
L |
0,02 |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
|
2,00 |
|
|
|
|
|
|
|
2,00 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
0,13 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,13 |
|
|
| Maïzena |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
|
| Poudre a flan |
kg |
|
0,13 |
|
|
|
|
|
|
|
0,13 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,03 |
0,08 |
0,06 |
|
|
|
|
|
|
0,17 |
|