Fiche technique de fabricationN°3118
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : MATHIEU - BERNERON
Produit allergène : Oeuf, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
996,08 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Rillettes |
Court bouillon |
Pâte à blinis |
Décor |
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Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,05 |
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0,05 |
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Crème épaisse |
kg |
0,10 |
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0,10 |
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Jaunes d'oeufs litre |
L |
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0,50 |
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0,50 |
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Oeufs |
Pièce |
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3,00 |
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3,00 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
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0,25 |
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0,25 |
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Huile d'olives |
L |
0,05 |
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0,05 |
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0,10 |
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Levure chimique |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
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Sel fin |
kg |
0,01 |
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0,01 |
LEGUMERIE |
Aneth |
Botte |
0,25 |
|
0,25 |
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0,50 |
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Carottes |
kg |
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0,08 |
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0,08 |
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Ciboulette |
Botte |
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0,25 |
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0,25 |
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Citrons |
kg |
|
0,10 |
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0,10 |
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Echalotes |
kg |
0,05 |
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0,05 |
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Fenouil bulbes |
kg |
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0,50 |
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0,50 |
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Oignons |
kg |
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0,08 |
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0,08 |
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Persil botte |
Botte |
0,10 |
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0,10 |
POISSONNERIE |
filet de saumon sans peau |
kg |
0,50 |
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0,50 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Préparations préliminaires Hacher persil et aneth, ciseler les échalotes, tailler en paysanne oignons, carottes et fenouil.
Peler à vif le citron |
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Court bouillon Réaliser un court bouillon avec les éléments taillés préalablement. |
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Cuisson saumon Pocher le filet de saumon dans le court bouillon |
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Blinis Réaliser une pâte à blinis, idem pâte à crêpes et ajouter l'aneth.
Cuire individuellement en poêles à blinis. |
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Rillettes Egoutter le saumon, dépouiller et désarréter.
Emietter et ajouter tous les éléments de la garniture.
Réserver au froid. |
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Décor Réaliser des croustillants en feuille de brick, forme libre |
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Dressage Façonner les quenelles à la cuillère et disposer sur les blinis.
Décore avec ciboulette et croustillants. |
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