Fiche technique de fabricationN°3120
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : MATHIEU - BERNERON
Produit allergène : Lait, Oeuf, Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 072,54 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Compoter |
mousse |
biscuit |
glacage |
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Total |
CAVE |
Eau |
L |
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0,04 |
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0,04 |
CREMERIE |
Blancs d'oeufs litre |
L |
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0,25 |
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0,25 |
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Crème UHT 35% |
L |
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0,38 |
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0,38 |
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Jaunes d'oeufs litre |
L |
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0,04 |
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0,04 |
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Lait 1/2 écrémé |
L |
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0,12 |
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0,12 |
ECONOMAT |
Amandes poudre |
kg |
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0,25 |
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0,25 |
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Colorant poudre rouge |
pot |
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0,05 |
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0,05 |
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Couverture blanche |
kg |
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0,10 |
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0,10 |
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Farine t55 |
kg |
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0,50 |
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0,50 |
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Gélatine en feuille |
Feuille |
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6,00 |
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3,00 |
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9,00 |
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Glucose |
kg |
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0,10 |
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0,10 |
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Lait concentré non sucré |
boîte |
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0,05 |
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0,05 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,20 |
0,04 |
0,25 |
0,10 |
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0,59 |
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Vanille gousse |
Pièce |
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1,00 |
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1,00 |
LEGUMERIE |
Pommes rouges |
kg |
0,50 |
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0,50 |
SURGELES |
Purée de pomme verte |
kg |
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0,50 |
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|
0,50 |
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