Fiche technique de fabricationN°3125
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : MATHIEU - BERNERON
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
563,13 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Samoussas |
Salade |
Vinaigrette |
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Total |
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CREMERIE |
| Buche chèvre(1kg) |
pièce |
0,30 |
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0,30 |
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ECONOMAT |
| Feuilles de brick |
poche |
2,00 |
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2,00 |
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| Huile de tournesol |
L |
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0,16 |
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0,16 |
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| Moutarde |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
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| Pignons de pins |
kg |
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0,16 |
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0,16 |
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| Sel fin |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
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| Vinaigre balsamique |
L |
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0,06 |
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0,06 |
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LEGUMERIE |
| Cerfeuil |
Botte |
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0,20 |
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0,20 |
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| Mesclun |
kg |
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0,40 |
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0,40 |
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| Tomates cerise |
kg |
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0,20 |
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0,20 |
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VOLAILLE |
| Magrets fumés en tranches |
kg |
0,20 |
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0,20 |
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