TRUITE MEUNIERE

 

Fiche technique de fabricationN°313

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 472,72 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Beurre meunière Décor Total
CREMERIE
Beurre kg 0,10 0,15 0,25
ECONOMAT
Farine t45 kg 0,20 0,20
Huile de tournesol L 0,10 0,10
LEGUMERIE
Citrons kg 0,10 0,50 0,60
Persil plat kilo kg 0,04 0,04
POISSONNERIE
Truites portion (0,250 kg) Pièce 8,00 8,00
Progression Réa. Sur.
BASE

Habiller les truites

1899-12-30 00:20:00

Fariner et sauter les truites

1899-12-30 00:20:00

Disposer sur plat ovale

1899-12-30 00:05:00

BEURRE MEUNIERE

Fondre le beurre

1899-12-30 00:03:00

Ajouter le jus de citron, l'assaisonnement, et cuire noisette

1899-12-30 00:02:00

Napper les truites aussitôt et envoyer

DECOR

Persil haché, citrons historiés, citrons pelés a vif, citrons cannelés

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation