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TRUITE MEUNIERE |
Fiche technique de fabricationN°313
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 472,72 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Beurre meunière |
Décor |
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Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,10 |
0,15 |
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0,25 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,20 |
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0,20 |
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Huile de tournesol |
L |
0,10 |
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0,10 |
LEGUMERIE |
Citrons |
kg |
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0,10 |
0,50 |
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0,60 |
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Persil plat kilo |
kg |
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0,04 |
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0,04 |
POISSONNERIE |
Truites portion (0,250 kg) |
Pièce |
8,00 |
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8,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
BASE |
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Habiller les truites |
1899-12-30 00:20:00 |
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Fariner et sauter les truites |
1899-12-30 00:20:00 |
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Disposer sur plat ovale |
1899-12-30 00:05:00 |
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BEURRE MEUNIERE |
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Fondre le beurre |
1899-12-30 00:03:00 |
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Ajouter le jus de citron, l'assaisonnement, et cuire noisette |
1899-12-30 00:02:00 |
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Napper les truites aussitôt et envoyer |
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DECOR |
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Persil haché, citrons historiés, citrons pelés a vif, citrons cannelés |
1899-12-30 00:10:00 |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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