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Potage poireaux, pommes de terre et bacon (Irlandais) |
Fiche technique de fabricationN°3131
Pour
Part(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FRANCK - BOURGOIN
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
137,24 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
BAse |
Garniture |
Finitions |
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Total |
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CAVE |
| Bière blonde (25 cl) |
bouteille |
0,40 |
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0,40 |
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CHARCUTERIE |
| Bacon |
kg |
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0,10 |
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0,10 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,04 |
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0,04 |
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| Crème UHT 35% |
L |
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0,08 |
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0,08 |
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ECONOMAT |
| Fond blanc de volaille 750g |
kg |
0,02 |
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0,02 |
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LEGUMERIE |
| Ciboulette |
Botte |
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0,20 |
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0,20 |
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| Oignons |
kg |
0,04 |
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0,04 |
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| Poireaux |
kg |
0,20 |
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0,20 |
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| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,40 |
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0,40 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
Base Eplucher et laver les légumes
Tailler les pommes de terre en dès
Emincer le poireaux
Ciseler l'oignon |
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Cuisson Faire suer l'oignons et le poireaux au beurre, ajouter les pommes de terre, mouiller avec la bière et le fond blanc de volaille
Cuire à couvert à feu doux |
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Garniture Plaquer les tranches de bacon et les faire sécher au four ou à la salamandre
Détailler en copeaux |
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Finitions Passer le potage au mixer et au chinois si besoin
Rectifier l'assaisonnement |
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Dressage Dresser le potage en assiette creuse ou en bol lion, ajouter les copeaux de bacon et la ciboulette ciselée à l'envoie
Vous pouvez ajouter un peu de crème montée. |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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