Fiche technique de fabricationN°3133
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches Techniques Boulangerie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : GILLES - FAINTRENY
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,00 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
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Total |
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BOULANGERIE |
| Farine de gruau type 55 la dive |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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| Sel de l'atlantique sans anti aggglomérant |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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CREMERIE |
| Beurre de tourage |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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| Oeufs Entiers ovo produits |
L |
0,00 |
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0,00 |
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ECONOMAT |
| Lait poudre( boîte) |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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| Levure de boulangerie |
kg |
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0,00 |
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| Miel 1 kg |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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