brioche cfa académique

 

Fiche technique de fabricationN°3133

Pour Part(s)

Catégorie : Fiches Techniques Boulangerie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : GILLES - FAINTRENY

Produit allergène : Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,00 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total
BOULANGERIE
Farine de gruau type 55 la dive kg 0,00 0,00
Sel de l'atlantique sans anti aggglomérant kg 0,00 0,00
CREMERIE
Beurre de tourage kg 0,00 0,00
Oeufs Entiers ovo produits L 0,00 0,00
ECONOMAT
Lait poudre( boîte) kg 0,00 0,00
Levure de boulangerie kg 0,00
Miel 1 kg kg 0,00 0,00
Sucre en poudre kg 0,00 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation