Rollmops salade de pomme de terre tiède
Fiche technique de fabricationN°3137
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FRANCK - BOURGOIN
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 541,25 KJ
Descriptif, argumentation :
Article
Unité
Base
Garniture
Vinaigrette
Décors
Total
ECONOMAT
Huile de tournesol
L
0,12
0,12
Moutarde
kg
0,02
0,02
Vinaigre de vin rouge
L
0,04
0,04
LEGUMERIE
Aneth
Botte
0,20
0,20
Oignons Rouges
kg
0,20
0,20
Pommes de terre B.F.15
kg
0,60
0,60
POISSONNERIE
Rollmops
kg
0,40
0,40
Progression
Réa.
Sur.
garniture
Laver les pommes de terre
Cuire en robe des champs
Eplucher une fois cuite
Eplucher et émincer les oigons rouges
Sauce
préparer une sauce moutarde légère
Dresser
Dresser les pdt tièdes émincer au centre des assiettes, ajouter un rollmpos, napper de vinaigrette et décorer avec les rondelles d'oigons rouges et aneth
Hygiène
Erreurs à ne pas commettre
Maitrise des Points critique
Conservation