Rollmops salade de pomme de terre tiède

 

Fiche technique de fabricationN°3137

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FRANCK - BOURGOIN

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 541,25 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture Vinaigrette Décors Total
ECONOMAT
Huile de tournesol L 0,12 0,12
Moutarde kg 0,02 0,02
Vinaigre de vin rouge L 0,04 0,04
LEGUMERIE
Aneth Botte 0,20 0,20
Oignons Rouges kg 0,20 0,20
Pommes de terre B.F.15 kg 0,60 0,60
POISSONNERIE
Rollmops kg 0,40 0,40
Progression Réa. Sur.

garniture

Laver les pommes de terre

Cuire en robe des champs

Eplucher une fois cuite

Eplucher et émincer les oigons rouges

Sauce

préparer une sauce moutarde légère

Dresser

Dresser les pdt tièdes émincer au centre des assiettes, ajouter un rollmpos, napper de vinaigrette et décorer avec les rondelles d'oigons rouges et aneth

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation