Fiche technique de fabricationN°314
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
878,40 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Hollandaise |
Sauce |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
CAVE |
Vin blanc |
L |
0,16 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,16 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,02 |
0,10 |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
0,13 |
|
Crème épaisse |
kg |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
0,80 |
ECONOMAT |
Piment de Cayenne |
pièce |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Poivre du moulin |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
0,01 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
0,08 |
|
Ciboulette |
Botte |
|
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
0,40 |
|
Citrons |
kg |
|
0,04 |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
0,06 |
|
Echalotes |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
POISSONNERIE |
Truites de mer de 0.5 kg |
kg |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,00 |
|