GOUGERE FORESTIERE

 

Fiche technique de fabricationN°315

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 941,52 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte a choux Mornay Garniture Finition Total
CHARCUTERIE
Poitrine fumée kg 0,06 0,06
CREMERIE
Beurre kg 0,05 0,02 0,02 0,01 0,09
Emmental entier kg 0,04 0,02 0,04 0,10
Lait 1/2 écrémé L 0,25 0,25
Oeufs Pièce 1,00 1,00
ECONOMAT
Farine t45 kg 0,08 0,02 0,09
Piment de Cayenne pièce 0,00
Sel fin kg 0,00
Sucre en poudre kg 2,00 2,00
LEGUMERIE
Champignons de paris kg 0,10 0,10
Progression Réa. Sur.
PATE A CHOUX

Confectionner une pâte a choux + gruyère

1899-12-30 00:15:00

Coucher les gougères en forme de choux

1899-12-30 00:10:00

Dorer + gruyère

1899-12-30 00:05:00

Cuire les gougères

MORNAY

Confectionner une sauce Mornay

1899-12-30 00:15:00

GARNITURE

Poitrine détaillée en lardons, blanchie et sautée

1899-12-30 00:10:00

Champignons émincés et sautés

1899-12-30 00:10:00

FINITION GARNITURE

Mélanger la Mornay et la garniture

1899-12-30 00:02:00

DRESSAGE

Ouvrir les gougères en 2

1899-12-30 00:03:00

Garnir a la cuillère

1899-12-30 00:02:00

Réchauffer au four et servir sur plat ovale

1899-12-30 00:03:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation