Fiche technique de fabricationN°316
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 709,46 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Fumet |
Finition sauce |
Décor |
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Total |
CAVE |
Vin blanc |
L |
0,04 |
0,04 |
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0,08 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,02 |
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0,02 |
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0,04 |
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Crème épaisse |
kg |
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0,20 |
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0,20 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
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0,00 |
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Fécule de pomme de terre |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
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Pâte feuilletée à dérouler |
Pièce |
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0,10 |
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0,10 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
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0,50 |
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0,50 |
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Carottes |
kg |
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0,04 |
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0,04 |
|
Champignons de paris |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
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Echalotes |
kg |
0,02 |
|
0,02 |
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0,04 |
|
Oignons |
kg |
|
|
0,04 |
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0,04 |
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Persil plat kilo |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
POISSONNERIE |
Arêtes pour fumet |
kg |
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0,20 |
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0,20 |
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Crevettes roses |
kg |
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0,10 |
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0,10 |
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Moules de bouchot |
kg |
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0,40 |
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0,40 |
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Truites de mer de 0.5 kg |
kg |
1,25 |
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|
|
1,25 |
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