Fiche technique de fabricationN°317
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 769,28 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromat. |
Garniture marengo |
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Total |
BOUCHERIE |
Epaule de veau désossée |
kg |
0,96 |
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0,96 |
CAVE |
Vin blanc |
L |
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0,08 |
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0,08 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,04 |
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0,04 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
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0,04 |
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0,04 |
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Fond brun lié 750 g |
kg |
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0,40 |
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0,40 |
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Huile de tournesol |
L |
0,04 |
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0,04 |
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Sucre en poudre |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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Tranche de pain de mie |
Pièce |
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2,00 |
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2,00 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
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Bouquet garni |
Pièce |
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0,40 |
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0,40 |
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Champignons de paris |
kg |
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0,12 |
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0,12 |
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Oignons |
kg |
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0,08 |
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0,08 |
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Persil plat kilo |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
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