GENOISE CHOCOLAT, CREME ANGLAISE

 

Fiche technique de fabricationN°318

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 583,81 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Genoise Crème anglaise Décor Total
CONSOMMABLES JETABLES
Lames boulangerie(10) pièce 0,01 0,01
CREMERIE
Lait 1/2 écrémé L 0,25 0,25
Oeufs Pièce 2,00 2,00
ECONOMAT
Farine t45 kg 0,06 0,06
Sucre en poudre kg 2,06 0,05 2,11
Sucre en poudre kg 2,06 0,05 2,11
Vanille liquide L 0,00 0,00
Progression Réa. Sur.

BASE

Monter la génoise

00:15:00

Mouler et cuire

00:05:00

00:20:00
CREME ANGLAISE

Réaliser une crème anglaise

00:10:00

DECORS

Saupoudrer de sucre glace

00:05:00

DRESSAGE

Sur plat rond, crème anglaise en saucière à part

00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation