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GENOISE CHOCOLAT, CREME ANGLAISE |
Fiche technique de fabricationN°318
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
583,81 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Genoise |
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Crème anglaise |
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Décor |
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Total |
CONSOMMABLES JETABLES |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
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0,01 |
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0,01 |
CREMERIE |
Lait 1/2 écrémé |
L |
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0,25 |
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0,25 |
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Oeufs |
Pièce |
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2,00 |
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2,00 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,06 |
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0,06 |
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Sucre en poudre |
kg |
2,06 |
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0,05 |
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2,11 |
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Sucre en poudre |
kg |
2,06 |
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0,05 |
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2,11 |
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Vanille liquide |
L |
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0,00 |
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0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
BASE |
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Monter la génoise |
00:15:00 |
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Mouler et cuire |
00:05:00 |
00:20:00 |
CREME ANGLAISE |
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Réaliser une crème anglaise |
00:10:00 |
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DECORS |
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Saupoudrer de sucre glace |
00:05:00 |
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DRESSAGE |
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Sur plat rond, crème anglaise en saucière à part |
00:05:00 |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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