Fiche technique de fabricationN°322
Pour
Part(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 147,74 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Moules |
Finition velouté |
Garniture |
Décor |
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Total |
CAVE |
Vin blanc |
L |
0,60 |
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0,60 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,08 |
0,04 |
0,02 |
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0,14 |
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Crème UHT 35% |
L |
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0,12 |
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0,12 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
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0,04 |
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0,04 |
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Poivre du moulin |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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Sel fin |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
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Basilic |
Botte |
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0,40 |
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0,40 |
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Cerfeuil |
Botte |
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0,08 |
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0,08 |
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Echalotes |
kg |
0,06 |
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0,06 |
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Persil plat kilo |
kg |
0,01 |
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0,01 |
POISSONNERIE |
Moules de bouchot |
kg |
2,00 |
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2,00 |
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