PATE BRISEE

 

Fiche technique de fabricationN°323

Pour Kilo(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 16 507,50 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total
CREMERIE
Beurre kg 1,11 1,11
Oeufs Pièce 8,89 8,89
ECONOMAT
Farine t45 kg 2,22 2,22
Farine t45 (pour fleurer) kg 0,11 0,11
Sucre en poudre kg 0,04 0,04
Progression Réa. Sur.
BASE

Sabler le beurre et la farine

1899-12-30 00:10:00

Mettre en fontaine, ajouter les jaunes d'oeufs, le sel, l'eau et mélanger

1899-12-30 00:10:00

Fraiser si nécessaire

1899-12-30 00:05:00

Réserver au frais sous film alimentaire

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation