Fiche technique de fabricationN°325
Pour
Part(s)
Catégorie : Charcuterie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 797,42 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromat. |
Mouillement |
Garniture |
|
|
|
|
|
Total |
|
BOUCHERIE |
| Epaule d'agneau désossée |
kg |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,80 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
0,01 |
|
ECONOMAT |
| Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
|
| Farine t55 |
kg |
|
0,03 |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
0,06 |
|
|
| Huile d'arachide |
bouteil |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
|
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
0,01 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Artichauts pièce |
Pièce |
|
|
|
2,00 |
|
|
|
|
|
2,00 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
|
| Citrons |
kg |
|
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
0,04 |
|
|
| Oignons |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
|
| Persil plat kilo |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
|
|
0,80 |
|
|
|
|
|
0,80 |
|
SURGELES |
| Petits oignons garniture Surg |
kg |
|
|
|
0,12 |
|
|
|
|
|
0,12 |
|
| Progression |
Réa. |
Sur. |
| BASE |
|
|
| Parer et détailler l'épaule |
1899-12-30 02:00:00 |
|
|
|
|
| GARNITURE AROMATIQUE |
|
|
| Eplucher, laver, les oignons et les tailler en mirepoix |
1899-12-30 00:30:00 |
|
|
|
|
| CUISSON |
|
|
| Marquer en cuisson un ragoût a brun |
1899-12-30 01:00:00 |
|
| Au 3/4 de la cuisson de la viande, décanter, terminer la sauce |
1899-12-30 01:00:00 |
|
| Rassembler la viande, la sauce, et la garniture (a peine cuite) et mijoter jusqu'a cuisson complète |
1899-12-30 01:00:00 |
|
|
|
|
| GARNITURE |
|
|
| Artichauts tournés, cuits dans un blanc (les tenir a peine cuits) |
1899-12-30 03:00:00 |
|
| Pommes de terre tournées en pommes château, blanchies très fortement |
1899-12-30 03:00:00 |
|
| Petits oignons glacés a brun |
|
|
|
|
|
| DRESSAGE |
|
|
| En légumier |
1899-12-30 00:50:00 |
|
|