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SAUCE BECHAMEL |
Fiche technique de fabricationN°329
Pour
Litre(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 311,89 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Finition |
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Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,28 |
0,08 |
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0,36 |
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Lait 1/2 écrémé |
L |
4,00 |
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4,00 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,28 |
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0,28 |
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Piment de Cayenne |
pièce |
0,02 |
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0,02 |
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Sel fin |
kg |
0,02 |
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0,02 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,02 |
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0,02 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
BASE |
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Réaliser un roux blanc avec le beurre et la farine |
1899-12-30 00:10:00 |
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Faire bouillir le lait assaisonné |
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Verser le lait bouillant sur le roux froid, et porter a ébullition |
1899-12-30 00:05:00 |
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Cuire 1 minute |
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Passer au chinois, débarrasser et tamponner au beurre |
1899-12-30 00:05:00 |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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