SAUCE BECHAMEL

 

Fiche technique de fabricationN°329

Pour Litre(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 311,89 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Finition Total
CREMERIE
Beurre kg 0,28 0,08 0,36
Lait 1/2 écrémé L 4,00 4,00
ECONOMAT
Farine t45 kg 0,28 0,28
Piment de Cayenne pièce 0,02 0,02
Sel fin kg 0,02 0,02
Sucre en poudre kg 0,02 0,02
Progression Réa. Sur.
BASE

Réaliser un roux blanc avec le beurre et la farine

1899-12-30 00:10:00

Faire bouillir le lait assaisonné

Verser le lait bouillant sur le roux froid, et porter a ébullition

1899-12-30 00:05:00

Cuire 1 minute

Passer au chinois, débarrasser et tamponner au beurre

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation