Fiche technique de fabricationN°331
Pour
Part(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
474,44 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
finition |
Décor |
|
|
|
|
|
|
Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
Fond blanc de volaille 750g |
kg |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,03 |
|
Gros sel |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
|
|
0,25 |
|
|
|
|
|
|
0,25 |
|
Choux fleur pièce |
kg |
0,40 |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
0,50 |
|
Poireaux |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|