Fiche technique de fabricationN°333
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
346,05 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Farce |
Décor |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CHARCUTERIE |
| Poitrine salée cuite |
kg |
|
0,12 |
|
|
|
|
|
|
|
0,12 |
|
CREMERIE |
| Oeufs |
Pièce |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
ECONOMAT |
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Tranche de pain de mie |
Pièce |
|
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
0,80 |
|
LEGUMERIE |
| Oignons |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
|
| Persil plat kilo |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Tomates |
kg |
0,32 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,32 |
|