Fiche technique de fabricationN°334
Pour
Part(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
250,36 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Gelée |
Sauce |
Dressage |
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Total |
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BOUCHERIE |
| Steaks hachés |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
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CREMERIE |
| Oeufs |
Pièce |
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1,60 |
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1,60 |
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ECONOMAT |
| Fond blanc de volaille 750g |
kg |
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0,15 |
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0,15 |
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| Gélatine en feuille |
Feuille |
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4,00 |
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4,00 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0,40 |
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0,40 |
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LEGUMERIE |
| Basilic |
Botte |
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0,10 |
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0,10 |
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| Carottes |
kg |
0,12 |
0,02 |
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0,14 |
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| Haricots verts frais |
kg |
0,06 |
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0,06 |
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| Laitue |
Pièce |
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0,10 |
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0,10 |
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| Navets ronds |
kg |
0,08 |
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0,08 |
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| Poireaux |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
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| Tomates grosses |
kg |
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0,02 |
0,20 |
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0,22 |
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SURGELES |
| Petits pois congelés |
kg |
0,04 |
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0,04 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| BASE |
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| Tailler les carottes et les navets en jardinière longue |
1899-12-30 00:20:00 |
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| Cuire tous les légumes a l'Anglaise (les tenir fermes) |
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| Passer les asperges dans l'eau bouillante, refroidir |
1899-12-30 00:05:00 |
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| Bien éponger tous les légumes |
1899-12-30 00:05:00 |
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| Cuire les oeufs durs |
1899-12-30 00:05:00 |
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| Hacher le blanc et le jaune d'oeuf |
1899-12-30 00:10:00 |
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| GELEE |
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| Réaliser une gelée au madère sur clarification |
1899-12-30 00:20:00 |
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| MOULAGE |
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| Dans un moule a cake chemisé d'un film plastique, couler une fine couche de gelée |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Déposer dessus et avant sa prise une couche d'oeuf haché et laisser prendre au frais |
1899-12-30 00:05:00 |
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| Disposer les légumes sur le fond de gelée en ajoutant a chaque fois un peu de gelée et en laissant prendre |
1899-12-30 00:20:00 |
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| Laisser prendre 12 h |
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| COULIS |
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| Monder et concasser la tomate |
1899-12-30 00:15:00 |
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| Ajouter le basilic haché |
1899-12-30 00:05:00 |
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| Saler, poivrer, et lier légèrement avec un peu d'huile d'olive |
1899-12-30 00:05:00 |
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| DRESSAGE |
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| Trancher la terrine sur assiette, et servir avec chiffonnade de laitue. servir le coulis a part en saucière |
1899-12-30 00:10:00 |
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