Fiche technique de fabricationN°335
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Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 262,72 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromati. |
sauce |
Garniture |
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Total |
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CAVE |
| Vin blanc |
L |
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0,04 |
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0,04 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
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0,05 |
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0,05 |
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ECONOMAT |
| Fond brun lié 750 g |
kg |
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0,40 |
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0,40 |
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| Huile de tournesol |
L |
0,02 |
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0,02 |
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| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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|
0,01 |
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| Sel fin |
kg |
0,00 |
|
0,00 |
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0,01 |
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LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
|
0,04 |
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|
0,04 |
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| Laitue |
Pièce |
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|
0,50 |
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|
0,50 |
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| Oignons |
kg |
|
0,04 |
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|
0,04 |
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SURGELES |
| Petits oignons garniture Surg |
kg |
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0,15 |
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0,15 |
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| Petits pois congelés |
kg |
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0,75 |
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0,75 |
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VOLAILLE |
| Caneton de 2 kg |
Pièce |
2,00 |
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2,00 |
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