Fiche technique de fabricationN°335
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 262,72 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromati. |
sauce |
Garniture |
|
|
|
|
|
Total |
CAVE |
Vin blanc |
L |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
0,04 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
0,05 |
ECONOMAT |
Fond brun lié 750 g |
kg |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,01 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
Laitue |
Pièce |
|
|
|
0,50 |
|
|
|
|
|
0,50 |
|
Oignons |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
SURGELES |
Petits oignons garniture Surg |
kg |
|
|
|
0,15 |
|
|
|
|
|
0,15 |
|
Petits pois congelés |
kg |
|
|
|
0,75 |
|
|
|
|
|
0,75 |
VOLAILLE |
Caneton de 2 kg |
Pièce |
2,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,00 |
|