Fiche technique de fabricationN°336
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 189,64 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Beurre blanc |
Beurre rouge |
Décor |
|
|
|
|
Total |
CAVE |
rouge Bordeaux Cht LAUDUC |
Btelle |
|
|
|
0,16 |
|
|
|
|
|
0,16 |
|
Vin blanc de Bordeaux |
Btelle |
0,10 |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
0,18 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,02 |
0,02 |
0,10 |
0,10 |
|
|
|
|
|
0,24 |
ECONOMAT |
Pâte feuilletée à dérouler |
Pièce |
|
|
|
|
0,04 |
|
|
|
|
0,04 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
0,03 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
Citrons |
kg |
|
|
0,03 |
0,03 |
|
|
|
|
|
0,06 |
|
Echalotes |
kg |
0,02 |
|
0,02 |
0,02 |
|
|
|
|
|
0,05 |
|
Poireaux |
kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
0,03 |
POISSONNERIE |
Truites portion (0,250 kg) |
Pièce |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,00 |
|