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POMMES COCOTTE |
Fiche technique de fabricationN°337
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 825,33 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Finition |
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Total |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
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0,05 |
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0,05 |
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ECONOMAT |
| Huile d'arachide |
bouteil |
0,10 |
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0,10 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0,01 |
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0,01 |
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LEGUMERIE |
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
1,20 |
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1,20 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| BASE |
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| Eplucher les pommes de terre |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Tourner en cocotte |
1899-12-30 00:20:00 |
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| Blanchir et rissoler |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Finir au four et assaisonner |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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