|
POMMES COCOTTE |
Fiche technique de fabricationN°337
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 825,33 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Finition |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
ECONOMAT |
Huile d'arachide |
bouteil |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
LEGUMERIE |
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
1,20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,20 |
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
BASE |
|
|
Eplucher les pommes de terre |
1899-12-30 00:10:00 |
|
Tourner en cocotte |
1899-12-30 00:20:00 |
|
Blanchir et rissoler |
1899-12-30 00:10:00 |
|
Finir au four et assaisonner |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
|
|
|
|