Fiche technique de fabricationN°338
Pour
Part(s)
Catégorie : Sauces
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
307,01 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromati. |
Finition |
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Total |
CHARCUTERIE |
Couenne de porc |
kg |
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0,04 |
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0,04 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,04 |
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0,04 |
ECONOMAT |
Fond blanc de volaille 750g |
kg |
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0,15 |
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0,15 |
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Fond brun lié 750 g |
kg |
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0,12 |
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0,12 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
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Bouquet garni |
Pièce |
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0,04 |
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0,04 |
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Carottes |
kg |
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0,08 |
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0,08 |
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Céleri branche |
kg |
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0,04 |
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0,04 |
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Laitue |
Pièce |
4,00 |
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4,00 |
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Oignons |
kg |
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0,08 |
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0,08 |
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