Fiche technique de fabricationN°340
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 516,09 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromat. |
Cuisson |
Garniture bourguignonne |
|
|
|
|
|
Total |
|
BOUCHERIE |
| Joue de bœuf fraiche |
kg |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,80 |
|
CAVE |
| Vin rouge |
L |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|
CHARCUTERIE |
| Poitrine fumée |
kg |
|
|
|
0,12 |
|
|
|
|
|
0,12 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
0,02 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
|
| Fond brun lié 750 g |
kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
|
| Huile de tournesol |
L |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
|
|
0,12 |
|
|
|
|
|
0,12 |
|
|
| Oignons |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
SURGELES |
| Petits oignons garniture Surg |
kg |
|
|
|
0,12 |
|
|
|
|
|
0,12 |
|