Fiche technique de fabricationN°342
Pour
Litre(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
704,34 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Finition |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Cognac |
Btelle |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
|
| Vin blanc |
L |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,80 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,16 |
|
|
|
|
|
|
|
0,16 |
|
ECONOMAT |
| Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
0,12 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,12 |
|
|
| Farine t45 |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
|
| Fumet de poisson 750 g |
Kg |
4,50 |
|
|
|
|
|
|
|
|
4,50 |
|
|
| Huile d'olives |
L |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
|
| Piment de Cayenne |
pièce |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
|
| Carottes |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|
|
| Echalotes |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
|
| Estragon |
Botte |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|
|
| Oignons |
kg |
0,32 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,32 |
|
|
| Tomates grosses |
kg |
1,20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,20 |
|
POISSONNERIE |
| Etrilles |
kg |
1,60 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,60 |
|