Fiche technique de fabricationN°342
Pour
Litre(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
704,34 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Finition |
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Total |
CAVE |
Cognac |
Btelle |
0,20 |
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0,20 |
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Vin blanc |
L |
0,80 |
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0,80 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,16 |
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0,16 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
0,12 |
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0,12 |
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Farine t45 |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
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Fumet de poisson 750 g |
Kg |
4,50 |
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4,50 |
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Huile d'olives |
L |
0,20 |
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0,20 |
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Piment de Cayenne |
pièce |
0,02 |
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0,02 |
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Sel fin |
kg |
0,02 |
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0,02 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,08 |
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0,08 |
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Carottes |
kg |
0,20 |
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0,20 |
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Cerfeuil |
Botte |
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0,40 |
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0,40 |
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Echalotes |
kg |
0,10 |
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0,10 |
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Estragon |
Botte |
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0,40 |
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0,40 |
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Oignons |
kg |
0,32 |
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0,32 |
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Tomates grosses |
kg |
1,20 |
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1,20 |
POISSONNERIE |
Etrilles |
kg |
1,60 |
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1,60 |
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