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GENOISE CHOCOLAT |
Fiche technique de fabricationN°344
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
460,14 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
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Total |
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ECONOMAT |
| Cacao en poudre |
kg |
0,01 |
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0,01 |
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| Farine t45 |
kg |
0,06 |
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0,06 |
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| Sucre en poudre |
kg |
2,06 |
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2,06 |
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| Sucre en poudre |
kg |
2,06 |
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2,06 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| BASE |
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| Chemiser le moule et monter la génoise |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Mélanger le cacao a la farine et l'incorporer a l'appareil monté. |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Mouler et cuire |
1899-12-30 00:05:00 |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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