Fiche technique de fabricationN°346
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 846,82 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Béarnaise |
Pâte brisée |
Garniture |
Pommes |
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Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,30 |
0,13 |
0,04 |
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0,47 |
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Crème épaisse |
kg |
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0,08 |
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0,08 |
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Lait 1/2 écrémé |
L |
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0,08 |
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0,08 |
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Oeufs |
Pièce |
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5,00 |
1,00 |
1,00 |
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7,00 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
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|
0,25 |
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0,25 |
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Huile de tournesol |
L |
0,15 |
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0,15 |
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Piment de Cayenne |
pièce |
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0,00 |
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Sel fin |
kg |
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0,00 |
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Sucre en poudre |
kg |
|
0,01 |
|
1,00 |
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1,01 |
|
Vinaigre de vin rouge |
L |
|
0,07 |
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0,07 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
|
0,13 |
|
0,13 |
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|
0,25 |
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Ciboulette |
Botte |
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0,01 |
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0,01 |
|
Citrons |
kg |
0,25 |
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|
0,25 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,03 |
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|
0,03 |
|
Estragon |
Botte |
|
0,10 |
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0,10 |
|
Persil plat kilo |
kg |
0,03 |
0,01 |
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0,04 |
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Poireaux |
kg |
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0,18 |
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|
0,18 |
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Pommes de terre B.F.15 |
kg |
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1,00 |
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1,00 |
POISSONNERIE |
Saumon frais |
kg |
1,00 |
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1,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
BASE |
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Habiller le saumon, détailler les darnes, et les mettre a mariner dans une marinade instantanée (utiliser la moitié des citrons) |
1899-12-30 00:20:00 |
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Historier l'autre moitié des citrons et nettoyer le persil pour le décor |
1899-12-30 00:10:00 |
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CUISSON |
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Griller les darnes |
1899-12-30 00:10:00 |
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SAUCE BEARNAISE |
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Clarifier le beurre |
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Réaliser la réduction |
1899-12-30 00:10:00 |
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Monter la Béarnaise |
1899-12-30 00:15:00 |
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GARNITURE |
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Tailler les poireaux en julienne |
1899-12-30 00:10:00 |
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Etuver au beurre |
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Réaliser un appareil a flan |
1899-12-30 00:05:00 |
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PATE BRISEE |
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Réaliser une pâte brisée salée |
1899-12-30 00:10:00 |
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Foncer les tartelettes (1 par personne) |
1899-12-30 00:15:00 |
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Garnir avec le poireau étuvé et l'appareil a flan |
1899-12-30 00:10:00 |
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Cuire |
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POMMES |
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Eplucher, tourner et cuire les pommes de terre a la vapeur |
1899-12-30 00:25:00 |
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DRESSAGE |
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2 parts sur plat ovale, 2 parts sur assiette, sauce a part en saucière, décor avec citron et persil en branche |
1899-12-30 00:15:00 |
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