Fiche technique de fabricationN°346
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 846,82 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Béarnaise |
Pâte brisée |
Garniture |
Pommes |
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Total |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,30 |
0,13 |
0,04 |
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0,47 |
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| Crème épaisse |
kg |
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0,08 |
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|
0,08 |
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| Lait 1/2 écrémé |
L |
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0,08 |
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|
0,08 |
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| Oeufs |
Pièce |
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5,00 |
1,00 |
1,00 |
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|
7,00 |
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ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
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|
0,25 |
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|
0,25 |
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| Huile de tournesol |
L |
0,15 |
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|
0,15 |
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| Piment de Cayenne |
pièce |
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|
0,00 |
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| Sel fin |
kg |
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|
0,00 |
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| Sucre en poudre |
kg |
|
0,01 |
|
1,00 |
|
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|
1,01 |
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| Vinaigre de vin rouge |
L |
|
0,07 |
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|
0,07 |
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LEGUMERIE |
| Cerfeuil |
Botte |
|
0,13 |
|
0,13 |
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|
|
|
0,25 |
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| Ciboulette |
Botte |
|
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|
0,01 |
|
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|
|
0,01 |
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| Citrons |
kg |
0,25 |
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|
|
|
|
0,25 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,03 |
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|
|
|
0,03 |
|
|
| Estragon |
Botte |
|
0,10 |
|
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|
|
|
|
0,10 |
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| Persil plat kilo |
kg |
0,03 |
0,01 |
|
|
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|
|
|
|
0,04 |
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|
| Poireaux |
kg |
|
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|
0,18 |
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|
|
0,18 |
|
|
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
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|
1,00 |
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|
1,00 |
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POISSONNERIE |
| Saumon frais |
kg |
1,00 |
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1,00 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| BASE |
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| Habiller le saumon, détailler les darnes, et les mettre a mariner dans une marinade instantanée (utiliser la moitié des citrons) |
1899-12-30 00:20:00 |
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| Historier l'autre moitié des citrons et nettoyer le persil pour le décor |
1899-12-30 00:10:00 |
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| CUISSON |
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| Griller les darnes |
1899-12-30 00:10:00 |
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| SAUCE BEARNAISE |
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| Clarifier le beurre |
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| Réaliser la réduction |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Monter la Béarnaise |
1899-12-30 00:15:00 |
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| GARNITURE |
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| Tailler les poireaux en julienne |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Etuver au beurre |
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| Réaliser un appareil a flan |
1899-12-30 00:05:00 |
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| PATE BRISEE |
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| Réaliser une pâte brisée salée |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Foncer les tartelettes (1 par personne) |
1899-12-30 00:15:00 |
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| Garnir avec le poireau étuvé et l'appareil a flan |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Cuire |
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| POMMES |
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| Eplucher, tourner et cuire les pommes de terre a la vapeur |
1899-12-30 00:25:00 |
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| DRESSAGE |
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| 2 parts sur plat ovale, 2 parts sur assiette, sauce a part en saucière, décor avec citron et persil en branche |
1899-12-30 00:15:00 |
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